Bonjour,
Chef de Réception dans un Hôtel-Restaurant tout neuf, je cherche à savoir s'il est obligatoire d'élaborer un règlement intérieur pour les employés.
J'ai lu qu'il fallait obligatoirement un règlement intérieur dans les entreprises de plus de 20 salariés.
A l'heure actuelle nous ne sommes que 10 en CDI.
Cependant, en saison, il se peut que nous atteignons plus de 20 salariés avec les CDD saisonniers et extras.
Dois-je absolument demander à ma directrice de créer ce règlement intérieur ?
Merci pour votre aide.
Sandra
Règlement intérieur
Re: Règlement intérieur
Bonjour,
L'établissement d'un règlement intérieur serait vraisemblablement pas obligatoire puisque l'entreprise n'a pas au moins 20 salariés habituellement mais cela me semble préférable pour une meilleure application de la réglementation...
Je vous rappelle qu'il doit être communiqué à l'Inspection du Travail...
L'établissement d'un règlement intérieur serait vraisemblablement pas obligatoire puisque l'entreprise n'a pas au moins 20 salariés habituellement mais cela me semble préférable pour une meilleure application de la réglementation...
Je vous rappelle qu'il doit être communiqué à l'Inspection du Travail...
Cordialement.
P. M.
P. M.